Skip links

Реинкарнирующая капсула

Традиция создавать погребальные саркофаги, и привносить в них атрибутику успешной жизни может показаться священным бредом дикого прошлого. Однако создание энергетического потенциала, направленного в посмертие несет в себе весьма большую ценность.

Во первых некрополи, отражающие благополучную жизнь, сами по себе благотворно влияют на ближайший социум живых. И все оттиснутые в некрополе блага медленно но верно переносятся в реальный быт живых.

Во вторых упокоенные души находятся среди гармоничных мифов длительное время, проходя более качественное очищение перед новым воплощением.

Ну а самое главное, воплощаясь в новую жизнь такая душа, несет в себе оттиск всех атрибутов, вложенных в погребальной церемонии.

Повторение подобной процедуры сознательным образом является синонимом создания реинкарнирующей капсулы, в которую вкладываются все параметры последующего воплощения (на текущую жизнь такая капсула так же оказывает влияние). В ней прописываются различные атрибуты естественно связанные с конкретными эгрегорами (благополучие откуда то нужно брать), и упаковывается особым образом

Такая процедура сама по себе не является особо сложной магической практикой, однако требует понимания механизмов устройства сознания, дабы ничего не перепутать.

Обладая значительным опытом подобной практики можно сохранять связь с загробным миром при жизни, а после своей личной смерти и вовсе оставаться осознанным существом, наблюдая происходящее несколько иным образом чем погребенные обыватели.

Отсутствие подобной процедуры оставляет случаю механизм потенцирования следующего воплощения. А любые случайности как известно весьма закономерны.

Другими словами, оказавшись в мире мертвых на классическом кладбище, вы окажитесь среди обывателей самой разной породы, и их мифы будут наполнять ваше сознание, захламляя его, страхами, или даже кошмарами невежественных людей. И все что выхватите на такой территории заберете с собой в новую инкарнацию как свой личный багаж.

Хотя в некоторых случаях опыт обывателей оказывается весьма ценным.

Leave a comment

Name*

Website

Comment