Skip links

такая вот Некромантия …

Находясь в посмертии, душа человека, набирает потенциал качества 13 аркана. Затем при жизни она этот потенциал расходует. В цикличной жизни личности происходят неожиданные события, которые вываливаются в ее жизнь спонтанным образом из ее личного качества 13 аркана.

Когда потенциал качества 13 аркана вырабатывается, личность еще живет, но нарабатывает отрицательный потенциал 13ого аркана. Дефицит личных мифов о том какие события могут еще произойти в жизни достигает субъективного максимума и жизнь этой личности неожиданно возникает событие смерти. То есть больше ничего произойти не может и наработанная цикличная программа поведения уходит вместе с душой в мир посмертия, где вновь потенциируется.
Набранный в посмертии потенциал качества 13 аркана, является вербальной иллюзией событий жизни человека, так как описывает допустимые изменения в событиях такой личности. 
Обычно потенциируя качества 13 аркана в посмертии душа набирает стандартные социальные иллюзии современности. И идет на новое воплощение с багажем стандартных программ. Такие программы являются интегралом качеств упокоеных на кладбище душ.  
С точки зрения магии,существует потребность в том, чтобы формировать особые личные мифы 13ого аркана, влияющие на последующее воплощение. То есть требуется найти зону 13 аркана, где будут упокоены люди, занимавшиеся при жизни магией, представители конкретных магических Эгрегоров, специализаций и решавших конкретные задачи.
Далее следует выполнять процедуру наследования или переноса качества 13 аркана из мира посмертия на личную психику. 
Такой метод являлся базовым в древнем Египте. Создаваемая с умыслом традиция позже профанировалась и в процедуры создания некрополисов стали допускать обычных людей. По этой причине следует особо тщательно проводить процедуру поиска мифов, свойственных именно представителям магической профессии.
Побочный эффект от такой систематизации мира посмертия было то, что представители магических профессии имели минимальный зазор в допустимых отклонения работы организма. То есть их организмы воспроизводили себя максимально точным способом, а следовательно практически не старели. Более того, управляя качеством 13 аркана, можно было корректировать полученные изменения при жизни, вновь восстанавливая молодость и получая фактически бессмертие (хотя для этого нужны еще некоторые ключи). Естественно что в древнем Египте такая точная настройка осуществлялась с помощью нехитрых техногенных устройств, позволявших моделировать качество весьма детально.
При дублировании такой работы ручным способом может показаться что упокоеные призраки прошлого сопротивляются такому вторжению, и стремятся защитить свое пространство и не пустить в обитель посмертия. Однако такого рода эффект в основно указывает на то, что практикующий не готов к подобной процедуре напыления личной мифологии и ему следует заниматься более простыми практиками.

Leave a comment

Name*

Website

Comment