Skip links

Пара слов о линейной эволюции…

Пространство сновидений вызывает массу мифов, еще больше домыслов и в конечном итоге оставляет одни вопросы… однако достоверно известно, что само сноведение напрямую связано с работой 14 аркана.

Если рассматривать линейное развитие – аркан за арканом, то вполне логично, что до 14 аркана вам следует освоить 15й, а после 14ого 13й. В этом смысле освоению пространства сновидения способствуют качества 15 аркана – управление абстрактным и материальным диапазонами. Пространство сновидения в этом смысле является более сложной категорией и включает в себя абстрактный, материальный диапазон и параметр динамики реального диапазона

Пространство посмертия усложняется параметром динамики абстрактного диапазона. Естественно, что мир смерти принято рассматривать сугубо как статический. Однако такое мнение связано со слабой осознанностью исследователя в этом диапазоне. При достаточно плотном личном качестве 13 аркана, практикующий вполне может сравниться с обитателями мира смерти и оценит природу этого пространства иначе…

Ну дальше естественно 12й.

Leave a comment

Name*

Website

Comment