Skip links

Гороскопы …

Обычно гороскоп, создаваемый для обывателя это хитромудрая схема, наполненная значками, символами, символами и прочими загадками, которые с упоением растолковывает астролог, используя в принципе шаблонны из учебника.

Для практикующего, осваивающего 12й аркан, такая схема выглядит весьма иначе. Вход в 12й аркан лежит в преодолении рационального ума, схем, символов, смыслов и прочих иллюзорных составляющих человека. И такое преодоление связано именно со способностью оперировать сложными рациональными конструкциями, а не игнорировать разум и следовать пути сердца. Потому для практикующего, выходящего в 12й аркан хитромудрая схема натальной карты выглядит понятной или даже очевидной.
Когда вы способны прочесть схему влияния звезд на ваше рождение, с позицией точки сборки на вишудке, то эта самая точка сборки соприкасается с вашим личным качеством 12 аркана, то которое вы унаследовали от системы в момент рождения.
Само по себе качество 12 аркана является невыразимым по определению, потому работа с ним так же не подается вербальному описанию. Астрологическая карта является первой проекцией качества 12 аркана в мир иллюзий. 
Можно сказать, что осознав свое базовое качество 12 аркана, практикующий становится способен чувствовать качество 12 аркана в системе, и сонастраиваться с ним, а следовательно наследовать его по своему усмотрению, то есть менять свою натальную карту.
Нужно отметить что в ключе работы с арканами такие практики представляются особой категории сложности, можно сказать отдельной темой. В системе рун, эти энергии становятся доступными иным образом, так как ванская (арийская) матрица собрана иначе. В ней иллюзии разума не столько преодолеваются сколько используются вместе с остальными частями психики.

Leave a comment

Name*

Website

Comment