Skip links

Разговор об истинном свете

Когда практикующий доходит до работы с 12м арканом, он всегда говорит о том, что столкнулся с чем то сверх реальным, с Божественным, с тем что является истинной по сравнению с теми иллюзиями, которые преследовали его до этого момента. Такое обстоятельство связано с естественной природой 12 аркана и приближением точки сборки к 9му аркану, где реальность открывается в истинном виде.
Конечно на практике каждый практикующий выражает свой контакт с высшим весьма и весьма по своему. Для того чтобы систематизировать это разнообразие своеобразия так же следует обратиться к естеству 12 аркана, что приводит нас к 12ти зодиакальным качествам,  как некоторым состояниям, возможным в 12м аркане.
С точки зрения астрологии, каждый зодиакальный знак являет собой архетипическую силу скручивающую практикующего в особое состояние, и вынуждающее его действовать весьма определенным образом. В такой интерпретации можно сказать, что у практикующего, дошедшего до 12 аркана возникает некоторые 12 принципов контакта с высшими силами. Которые выражаются в мифологии каждого из знаков.

·        Овен – чувствует божественное в себе просто так постоянно
·        Телец – чувствует божественное в реализации себя
·        Близнецы – чувствует божественное в других людях
·        Рак – чувствует божественное в сформированном жилище (убежище)
·        Лев – чувствует божественное в преодолении себя
·        Дева – чувствует божественное в материальном
·        Весы – чувствует божественное в красоте
·        Скорпион – чувствует божественное в энергии которую реализует в мир
·        Стрелец – чувствует божественное в путешевствиях
·        Козерог – чувствует божественное в знании
·        Водолей – чувствует божественный замысел
·        Рыбы – чувствует божественное во всем

Обыватель, следующий зодиакальным инструкциям, открывает в себе истинный свет, что привносит в его жизнь глубокое чувство правильности. Практикующий обязан эту силу добывать естественным способом, минуя иллюзии поведения, через пустоту Дзэн, для последующей внутренней алхимии.

Leave a comment

Name*

Website

Comment