Skip links

Эльфийские гены и 15й аркан

Частенько встречаю людей, у которых есть одна специфическая черта в энергетике. Они без особых усилий вытягивают вероятности, хотя на первый взгляд нельзя сказать о таких личностях что они обладают какими либо способностями или хотя бы кривым менталом, который цепляет все что плохо лежит.

Долго думал что это некоторые мои недоработки, что возможности вместе с энергией уходят прямо в руки таких персонажей. Хотя в конечном счете пришлось добирать определенных качеств что бы этот вопрос закрыть.

Однако недавно сделал наблюдение что у таких людей существует доминанта эльфийских генов. Со всеми производными – свободолюбие, единение с природой, ассоциальное поведение, надменность как черта личности и при этом доминанта животной части.

Оказалось что люди с такой матрицей как то автоматически выходят в верхний диапазон 15 аркана, где без особых усилий опираются на интерфейс управления социальными процессами.

С точки зрения Ваннской матрицы совершение подобного требует преодаления механизма подчинения воинской иерархии, Асуры например всеми способами стараются сфоримровать некоторый свой уникальный интерфейс, дверги больше любят поработать и до интерфейса управления им дела нет…

Подобные ментальные свойства можно скопировать… если понимать что копировать нужно а что совсем не стоит 🙂

Leave a comment

Name*

Website

Comment