Skip links

случай из жизни… о смерти

Обратился клиент с проблемами в родовом канале.

Родственница по материнской линии плотно занималась колдовством, и ему достались “подарки” сказывающиеся на здоровье в виде “липоматоза” (нарост в виде шишек на теле). Штука в медицине известная и как правило идет с икривлением гармональных функций сразу у нескольких членов семь.
Пришлось работать по серьзному и уходить в глубокую магию воды. Духи воды быстро раскололи ключевые события во времени, и за ними открылись структуры 13ого аркана.
Пришлось обращаться к операторам смерти, те в свою очередь быстро сообразили в чем дело и начали мне разъяснять технологию.
Оказалось, что женщина работала в пределах 14ого аркана, и сама священной верой умилялась чудесам, которые производила. Регулярно благодарила соответствующие силы за исцеления и вообще вела себя довольно набожно. 
Однако смерть неизбежна и всегда все ставит на свои места. Весь полученный опыт должен был напрямую переписаться в соответствующую 13му аркану зону психики. Такая процедура требует соответствующих ментальных усилий. И если телесный опыт, свойственный обывателю переписывается по средством заурядного мышления, то переписывание опыта мистического заурядным мышлением не обрабатывается.
Набожная бабушка, застряла между мирами в диапазоне 14 аркан, пространстве созидания, и никак не могла уйти на покой в вечность. Что естественно создало сложности с последующим воплощением. Потому мне пришлось в ручном режиме производить переписывание ее фантастически мистического опыта в вечность, откуда ее душа сможет развернуться в сознание адекватного специалиста.

Leave a comment

Name*

Website

Comment