Skip links

3 аркан

Хотел написать нечто более интересное, о прямых манипуляциях с 3м арканом в тантре, ментальных узорах и о работе качества императрицы в магии но получилось как то очень плоско …
3й аркан… иногда кажется что весь мир строится вокруг этого качества.
 Женские качества сводят с ума мужчин, и превращают мир в катастрофу. Эти же качества делают мужчин из мальчиков и превращают мир в идиллию плодородия. И происходит это зачастую спонтанным образом, не подающемся линейной логике.
Мужчины поставлены в такие правила игры, что вынуждены считаться с иррациональным естеством женщин. Женщины поставлены в такие правила игры, что вынуждены опираться на мужскую логику, против своего естества. Если союз получается скверный, то взаимодействия между мужчиной и жениной разрушает социальную среду. Если союз получается гармоничный, то окружающий социум быстро набирает позитивных оборотов.
На уровне биоэнергетики, энергии 3 аркана используются напрямую – заклинания насоса, притяжения, воронки, глубины и прочие вещи совладения с темным аспектом бытия. 
Следуя работе биоэнергетики, женщины и занимаются перекачиванием благ, нервов, эмоций от мира к себе до тех пор, пока не натыкаются на нечто, что становятся неспособным проглотить, после чего все летит в тартарары. Как и любой другой черный путь, этот путь связан с увеличением силы, и опасен тем, что эта же сила и уничтожит обладателя.
Мужчины, попавшие в палы такой девы, неизбежно утрачивают личный интеллект (он просто стирается), передает рычаги управления псевдо императрице. Что и обозначается разрушением социального пространства. Псевдо императрица, с могучем инем, становится неспособна совладать с собственными остатками интеллекта (который стирается еще раньше мужского), что заставляет ее еще больше увеличивать личный инь, в погоне за мифическими эмоциональными состояниями, а далее к обеспечению базовых физиологических потребностей, функций. Если не найти выхода из подобного капкана черной магии (а выход  конечно же есть), то инь сила окончательно вытирает личность, что можно озвучить как “падение”.
Культуры, грамотные в Инь качествах, главенствующую роль жестко закрепляют за мужчинами. Не для того, чтобы женский инь “притеснить”, а для того, чтобы мужчина всегда мог направлять его работу в нужное русло. Мужчина, будучи ведомым умом человеческим, а не животным, (то есть вишудкой, а не анахатой) всегда строит систему происходящего, если  в эту модель попадает женская энергия, то она становится жизнеспособной и реализуется. Женщины лишь реагируют на происходящее по вложенной (как минимум отцом) программе.
Работа сознанием подразумевает создание ментальных конструкций. И чем сложнее вопроизводится работа (выше аркан), тем более сложная получается ментальная конструкция. Соответственно для прокачки такой конструкции инь качеством, нужно обладать все более сложным качеством 3 аркана. Тогда наращивание Инь качества оправданно и осмысленно. Обеспечивая сложные мыслеформы своей энергией, женщина усложняет и свой ментал.
В конечном итоге, мыслеформа 10 аркана, обеспеченная женской энергетикой, переводит ее в статус императрицы. И огромный инь, который она способна накопить в себе, усваивается на столько же огромным янем 10 аркана. Что соответствует статусу Дамы огня.

Leave a comment

Name*

Website

Comment