Skip links

Бон По и Тантра

Вопрос управления социумом остается открытым во все времена, любых цивилизаций. Методы подобного управления порождают характер цивилизации, потому чем более естественен метод управления, тем более здоровым получается социум.

          Мастера востока, не стесняясь тратить время на философию и размышления, зачастую открывают естественные черты человечества в разных красках. Потому для противоестественных форм социума подобная философия выглядит несколько чужеродной, загадочной и в конечном счете бесполезной. Зачем искать правду жизни, если все вопросы можно решить методом силы, зная куда припрятать умерщвленное тело. 
          Одним из базовых и неотъемлемых частей человечества является функция размножения, сама по себе приносящая удовольствие и эффекты плодородия. В нескольких буддийских монастырях Тибета, примерно в начале эры, зародилась специфическая метода «покорения запада» на основании тантрических практик совмещенных с принципами боевой магии. В то время это выглядело инициацией развития диких территорий Европпы, 
        В тантрической части этой методы лежат начальные уровни тантры, коммутация с партнером и методы зачатия высокочастотной монады. В части принадлежащей боевой магии, было описано Божество светлого мира, со множеством атрибутов и общие принципы ментального устройства социума людей. Последователи данного учения специальным образом получали посвящение данного Божества, после чего оно курировало буквально все события в жизни такого ученика, творя для него даже чудеса материализации.
После всех процедур посвящений, обучения и тренировок, последователь отправлялся на запад, следуя правилам истинного ДАО, выполняя регулярные ритуалы связи с Божеством светлого мира. Задачей такого последователя являлось следующее.
Приходя в каждое новое поселение, он предварительно проводил модуляцию социального пространства, обращаясь к местным духам, определяя ключевые фигуры в поселении и текущую магическую обстановку. Покровительство воинственного Божества из светлого мира позволяло навязать правила игры местным духам, и принудить их собрать определенную конструкцию ситуаций. То есть истинный свет воинствующего Божества уже улавливался не адептом а территорией.
Следующим шагом последователя являлось вступление в интимные отношения с женщиной, на которую указывали духи. Для такой избранницы последователь проводил посвящение 15 аркана, зашивая в ее ментальное тело ключевые процессы происходящие в данном регионе. После множественных приготовлений, сама избранница испытывала к незнакомому страннику классическое тантрическое влечение. Интимная связь завязывала в ее чреве ребенка, являющегося продолжением воинствующего Божества.
После зачатия, последователь направлялся дальше в следующее поселение, следуя принципам ДАО. После доброго десятка таких процедур, опыт работы с духами превращал искателя приключений в специалиста, способного повлиять на социальную игру в относительно больших городах. Поскольку целью подобных практик не является разрушение, а является навязывание сложного принципа бытия, то преодолевая естественную инерцию духи зачастую отступали, перенимая новые правила игры. Некоторые запутанные социальные сплетения до сих пор оказывают влияние на быт Европейских городов, внося в него специфический узнаваемый колорит. Местные маги невысокого уровня, не успевали оценить обстановку до того, как дело было сделано, и имели дело с воплощенным воинстенным Божеством в чреве женщины, окутанной заботой духов. Более высокие специалисты просто не давали пробиться в личные владения, от чего духи категорично отказывались выходить на контакт и последователю приходилось идти дальше ни с чем.
Данная технология позволяет произвести прошивку личного Божественного уровня. Так как она Тантрическая, то она требует партнера, способного выполнить свою часть работы. Через 15й аркан на партнере производится прошивка естественного регионального эгрегора. Затем формируется образ Тифирет региона, с которым партнер постоянно отождествлен. Сам практикующий уже должен обладать связью с Божеством, в которое он планирует вырасти.
Следуя тантре, пара должна последовательно перенять рычаги управления регионом, а затем ввести в систему энергии Божества. Теоретически от подобной интимной связи можно воплотить плоть самого покровителя, однако этот механизм связан с определенным допуском в иерархии. Рождение же ребенка, связанного с образом региона в Тифирет, не так принципиально и воспроизводит героя современности, со всеми вытекающими последствиями. 

Leave a comment

Name*

Website

Comment