Skip links

Сексуальная самоидентификация как навык

Данной статье соответствует большая преамбула, которая разъясняет метод применения ТАРО к сознанию человека.
Для образования качества 20 аркана в группе необходимы 3 элемента:
источник 
потребитель 
наблюдатель 

Имея дело с уже образовавшихся социальной группой, человек может подключиться к ней в одной из этих 3х позиций. При нарушении любой из них в коллективном бессознательном возникает разница потенциалов, которая тут же проецируется на сознание обывателя. Энергия совершает работу и в сознании возникает “эффект мышления”, а точнее эффект “голоса свыше”.
Например в зале совещания (большой потенциал бессознательного), вы нарушаете роль приемника, вам тут же кажется, что человек в позиции источника обращается к вам лично, с негативным акцентом (акцент зависит от характера нарушения роли). Или выступая с трибуны вы говорите не совсем то, что от вас ожидают, вам тут же в голову приходят мысли о личной компетентности. При нарушении позиции наблюдателя, вы интерпретируете происходящее как опасное для вашего комфорта.
Конечно существует примеры правильной позиции, когда вы играете по правила коллективного бессознательного и получаете эффект резонанса.
Неправильная роль наблюдателя так же оставляет слепок на человеке в виде кривого мнения на происходящее. Однако такой опыт остается с человеком на длительный срок, пока полученный волевой импульс не отработает.

Отсюда естественным образом получаются правила этикета. Люди, на которых замкнуты большие потенциалы бессознательного (феодалы), заранее договариваются о классической роли источников, приемников и наблюдателей в быту, дабы не вызывать у присутствующих ужасных иллюзий. Люди лишенные потенциала бессознательного, могут обойтись и без таковых правил, ведя себя совсем непринужденно. 


Вечная классовая вражда является не столько прихотью верхних над нижними, сколько массой бессознательного элиты и потеря способности вписаться в это бессознательное низов. 

На практике оказывается, что позиция источника естественна для мужчин, позиция приемника для женщин. Позиция наблюдателя относится к людям лишенным опыта в конкретной теме, в крайнем случае детям (по аналогии с 20 арканом ТАРО). 
В детстве юношестве и в некоторых случаях в зрелости личность не отождействляет себя с одной конкретной ролью, невольно чередуя эти 3 базовые роли между собой. Это связано с развитием сексуальной энергии. И годам к 40, сексуальная энергия однозначно позиционирует личность в социальной среде (связано с кризисом этого возраста). Человек с этого момента позиционирует себя вполне определенной ролью с уникальными особенностями этой роли.  
Однако такую позицию никак не назвать навыком, а скорее естественный механизм отрафирования сексуальности, поскольку фиксированная сексуальность усложняет комутацию с социальными группами и любая такая группа вызывает разницу потенциалов, а следовательно производит иллюзорные мысли в сознании. Беря под контроль свою сексуальную энергию человек способен сознательно комутироваться с любыми социальными группами, не порождая разницы потенциалов бессознательного (качество безупречности по стихии вода). Что дает соответствующие бонусы в биологическом и социальном здоровье.

Leave a comment

Name*

Website

Comment