Skip links

ОСЫ отчет №5

Воздействие:

  1. Выход в пространство сновидения испытуемой
  2. Активизация залинания письмо – заголовок
  3. Формирование образа
    1. Высокая фигура облаченная в доспехи на фоне космического пейзажа.
  4. КОмутация восприятия испытуемой с образом – образование зоны восприятия.
  5.  заклинание письмо- пост скриптум ( человек сам дописывает свои смыслы)

Отчет испытуемой Анастасии :
когда засыпала, была пьяна… не знаю сколько по времени я спала, потом проснулась трезвой. снова заснула. снится обычный сон: я в здании университета, в котором училась. Друг задает мне 2 пару каких-то пустяковых вопроса и уходит. Он переехал жить в Москву и мы общаемся редко (когда промнулась утром, то увидела от него сообщения).. Потом я дико хочу пить! и ищу где можно купить воды. захожу в какую-то комнату, а там стоит 2 девушки мне не знакомые и видимо их мама (испытуемая самостоятельно интерпретировала полученый образ).. потом в ходе разговора выясняется, что ОДНА из них моя сестра.. мама что-то ей говорит в духе “вот посмотри какая Настя молодец, а ты бестолоч”. девушка разворачивается на меня и кидается в драку. я с лёгкостью её побила (не понятно зачем), при этом я чувствую как она унижено себя чувствует, как ненавидит меня… и я думаю: “надо спросить у Кости совета, что мне с этим делать” и тут же я слышу ответ от тебя: “ты должна сделать так, чтобы она почувствовала себя виноватой, а не обвиняла тебя”. я начинаю что-то колдовать и просыпаюсь…

потом снова засыпаю.. темно.. просто одна мысль.. я спрашиваю у тебя что-то.. конкретно не помню что, но смысл в том, что я говорю: ” а я вот так и вот так тебе говорю? вот это и вот это для тебя делаю?” ты говоришь: ” нет”, и я возмущаюсь: ” неужели я всё забыла… совсем все… как я могу относиться к тебе как к постороннему человеку.. почему мы снова должны общаться как незнакомы люди?!”. При этом была темнота… не было видно ни тебя, ни меня.. никаких карти вообще! и я даже не смогла оценить из-зи чего я так возмущалась.

потом проснулась и снова заснула

снова задаю вопрос и снова получаю ответ ( не помню какой вопрос).. но чувство, что я училась какому-то поведению…

потом опять проснулась и заснула.. дальше сон был обычный, но очень яркий.. там я испытывала чувство стыда.. и при этом продолжала делать то, за что стыжусь! и постоянно об этом размышляла. Весь сон.

Вывод:

  • В плетении мыслеобразов следует использовать больше стихии земли.
  • Заклинание “письмо” следует делать более волевым. Так как в этом эксперементе испытуемая прибавиласлишком много собственных ассоциаций.
  • Алкоголь понизил частоту сознания.

Leave a comment

Name*

Website

Comment