Skip links

ОСы практика №2

Воздействие

  1. Вхождение в пространство сна
  2. Активизация артефакта сновидения
  3. Поиск испытуемого и установление контакта
    1. На этом этапе обнаружилась субличность испытуемого (союзник), более осознанная в этом пространстве чем сам испытуемый. Она наровила войти в контакт, однако старая прошивка выносила субличность в другую координату пространства сновидения.
  4. Формирование виртуальной картинки в пространстве сновидения.
  5. Попытка создания ощущения полета для испытуемого
    1. испытуемый менялся в координате, но его восприятие сваливалось в плоские иллюзии, что отображало свертку точки сборки внутрь кокона.
  6. Попытка комутации активного союзника и испытуемого.
    1. Испытуемый сваливался внутрь кокона, а союзник испарялся, смещаясь в другую координату.
  7. Закрытие иллюзии реальности. 
  8. Активизация заклинания “письмо”.

Отчет Вячеслава:

КАК Я УСЫПАЛ ВЧЕРА
     Начал много думать о сновидениях зачем это что будет у меня сменялось настроение на хорошее и плохое а иногда и на странное но со смыслом, в сон я долго не мог провалиться! Даже два раза вышел из тела. Меня накрывало разными образами которых раньше не было, я чувствовал что они не мои проваливаясь как то в сон я попадал в пространство темное 3-х мерное, ну все равно как то уснул. Был один очень яркий образ пауков словно я большой паук который плетет что то в желтом пространстве (иногда так выглядит свертываение точки сборки внутрь кокона и конечно пробой)

КАК СПАЛОСЬ
     Был глубокий сон но за все сновидения я увидел один сон, я какой то солдат или заложник меня затащили в верталет, я 3-ех солдатов и одного главного у него был другой комуфляж и он вел себя как какой то псих с какиме то нервопотологиями, я понял что по ним будут щас стрелят и я опять куда то провалился.(реакция на манипуляцию №5)

МОЕ СОСТОЯНИЕ БОДРОСТВОВАНИЕ
Вышел в социум и у меня создалось мощное чуство что, я восне (эффект от смещения части сознания в другую область пространства сновидения) это чуство начало переплывать в состояние. Когда я ехал в маршрутке на работу я видел за окном человека знакомого, он там так прориосвался, прямо как в сне, сни откуда и неожиданно . Я начал наблюдать дальше за эти пространством и я начал понимать что, я потерялся во времени причем это было настолько сильно, что я не мог понять! Вродея я вышел с дома в 8-15 примерно к 9 я должен быть на работе может это все глюк и я проспал это все я думал что времени примерно 2, 3 часа дня нарушилась логика .(Рекомендация. Имея такой эффект, следует сознательно практиковать магию воздуха – включаться в 11й аркан и работать с постановкой целей)

Общий вывод попрактике:

  •  Испытуемый отзывается на взаимодействие
  • У испытуемого обнаружиась травма уровня астрального тела
  • У испытуемого обнаружился опыт ОСий и прописка в другой координате (нужно исследовать это направление)
  •  Следует уделить большее внимание на сдвиг Испытуемого в полет – не внушать иллюзию полета, а формировать сдвиг ТС в Тиферет)
  • Следует продумать образ виртуального пространства сновидения.

 

Leave a comment

Name*

Website

Comment