Skip links

mandala2

Учителя и ученики

Учитель это архетип, который отражает состояние ученика на следующем этапе развития. Учитель находится в следующей четверти круга архетипов и там выполняет ту же работу которую выполняет ученик в своей. Эти работы подобны но не идентичны.

Скорпион – учится у Овна

Скорпион формирует желание, его учитель Овен из большого количества желаний формирует социальное пространство.

Телец – учится у Козерога

Телец управляет личностными отношениями, его учитель Козерог опираясь на личностные отношения управляет социальными отношениями.

Девы – учатся у Близнецов

Девы систематизируют желания и личностные отношения, их учитель Близнецы опираясь на желания и личностные отношения систематизирует социальную среду так, что бы она производила абстрактный продукт.

Овен – учится у Стрельца

Овен формирует социальное пространств, его учитель Стрелец из большого количества социальных пространств формирует абстрактную идею.

Козерог – учится у Льва

Козерог управляет социальными отношениями, его учитель Лев опираясь на социальные отношения управляет информационным пространством (абстрактными идеями).

Близнецы – учатся у Рыбы

Близнецы систематизируют социальные зоны и социальные отношения, их учитель Рыбы опираясь на социальные зоны и социальные отношения систематизирует информационную среду так, что бы она производила намерение.

Стрелец – учится у Водолея

Стрелец формирует абстрактную идею, его учитель Водолей из большого количества абстрактных идей формирует намерение.

Лев – учится у Весов

Лев управляет информационным пространством (абстрактными идеями), его учитель Весы опираясь на информационное пространство управляет намерениями.

Рыбы – учатся у Рака

Рыбы систематизируют идеи и управление взаимосвязь идей, их учитель Рак опираясь на идеи и связи между ними систематизирует пространство намерений для получения эффективной активности.

Водолей – учится у Скорпиона

Водолей формирует намерение, его учитель Скорпион из большого количества желаний намерений формирует желание что-то сделать.

Весы – учатся у Тельца

Весы управляют намерениями, его учитель Телец опираясь на совокупность намерений управляет личностными отношениями.

Рак – учится у Девы

Рак систематизирует намерения и принципы их объединяющие, их учитель Девы, опираясь на намерения и принципы их объединяющие систематизирует желания и личностные отношения что бы активность приводила к получению материальных результатов.