Skip links

Печать Мастеров

Печать мастера производится как печать зодиакального качества.

Каждый мастер выполняет печать своим только ему известным образом. Один из способов создания печати Мастера это использование зодиакального качества как формы которую оттискивает мастер. Зодиакальное качество используется как базовая форма и как слои, которые формируют пространство печати, содержание и придают ей особые свойства.

Печать мастера это практика духовной алхимии.

Это общеизвестный метод традиции, направленный на трансформацию ученика и оттачивания мастерства учителя. 


Печать мастера особым образом влияет на человеческое тело.

Печать мастера подразумевает воздействие на живую материю как минимум в 12ти слоях, то есть в  12ти мерностях. А если эти слои удалось организовать правильно, то появляется возможность вложить в человеческое тело еще до 3х слоев.


Печать Мастера позволяет силе поникать в человека.

Печать мастера особым образом организует сосуд человеческой души который может наполняться чистой энергией. Его избавляют от дыр, неровностей, возвращают функциональное значение. Благодаря чему сила свободно проникает в тело и не разрушает его.


Печать Мастера несет оздоровительный эффект.

Тело начинающего ученика криво, так же крив и его дух. Потому для начинающих печать мастера дает лишь устранение кривизны. А значит это несет оздоровительный эффект.


Печать Мастера влияет на поведение.

Сознание человека управляет телом, а потому каждая отдельная система организма влияет на состоянии сознания. Печать мастера вкладывает в отдельные части тела совершенство, а следовательно это влияет на сознании, на то как человек строит поведение.


Печать Мастера позволяет силе оставаться в теле.

Процедура печати Мастера несет временный эффект. Но при ее повторении и при самостоятельной практике с силой, тело привыкает к совершенной форме. Тогда сила начинает постоянно присутствовать в теле человека.


Множественность мастеров.

Каждый мастер обладает своим видением технологии печати Мастеров. Каждый мастер открывает свои грани силы и искусства ее проявления.