Skip links

Игра во время

Пока ты спишь...

Империя покоряет галактики…

Фантастический роман описывает воспоминания воина галактической империи, события происходившие с ним после службы, и то, во что превратилась его душа за тысячелетия, проведенные в различных мирах.

Герой пытается собрать разрозненный опыт своей души благодаря незаурядным магическим ухищрениям и мечтает восстановить утраченную связь с Империумом. Какие последствия повлекут за собой его изыскания, остается неизвестным до последнего момента.

Книга относится к категории эзотерической философии. Автор намеренно использует традиционный восточный метод изложения философских истин, стараясь не загружать читателя магическими аксиомами и догмами, но все-таки позволяя соприкоснуться с определенными духовными истинами.

Некоторые рассуждения, умозаключения и контекст происходящего, опирается на такие эзотерические течения как «Герметизм», «ТАРОлогия», «Каббалистика», «Дзен», «ДАОсизм», «Инитакса», но в большей части работа относится к западной традиции магии. Ни в коем случае не являясь учебником, книга позволяет читателю осмыслить некоторые принципы и законы магической традиции иррациональным способом.

Основной задачей романа является отображение мировосприятия практикующего мага стихии вода-воздух. Категории задач, над которыми работает подобное сознание, способы их решения и последствия. В книге приведены описание магических инструментов и среды мира духов, в которой происходит основная работа учеников магии.

В книге уделено внимании техникам перепросмотра и регрессивного гипноза, воздействиям на ситуации и их созидание, усвоение душой произошедших событий и альтернативных ветвей реальности, некоторые особенности формирования сплошной личности, тянущейся между несколькими воплощениями, и взаимодействия с покровителями. Новизна данной книги заключается в попытке перевода сугубо эзотерических понятий на язык современной науки (физики и психологии).